Ötscher, © Mostviertel Tourismus, weinfranz.at
Den Naturpark Ötscher-Tormäuer auf Wanderpfaden erkunden!

Für Schulen: Wilde Schluchten, tiefe Höhlen, weite Blicke

2 Nächte Erlebnisdorf Sulzbichl | Verpflegung | Erlebnisprogramm

Wer in einem der Stelzenhäuser im Erlebnisdorf Sulzbichl übernachtet, wird in völlig andere Welten entführt! Auf dem Programm stehen Reisen in andere Galaxien, in eine tiefe, dunkle Höhle und in den eiskalten Trefflingbach. Im Naturpark darf man natürlich auch die Wanderschuhe nicht vergessen! Denn es werden Schluchten erforscht, Wasserfälle bestaunt und der wunderbare Ausblick auf der Alm genossen. Vor allem die kleinen Monster, die sich in Bächen tummeln, warten darauf von eifrigen Forschern entdeckt zu werden - die Naturvermittler des Naturparks helfen dabei.

Die Nacht im Erlebnisdorf Sulzbichl wird dann erst das richtige Abenteuer! Mit etwas Glück lassen sich bei dem abschließenden Besuch in der Nixhöhle sogar Fledermäuse beobachten. Alles in allem ein unvergesslicher Ausflug!

Inkludiert sind

• 2 Nächtigungen inkl. Frühstück im Erlebnisdorf Sulzbichl
  • 2x Mittagessen und Abendessen, 1x Lunchpaket
  • Geführte Wanderung über den Planetenweg
  • Erlebnisprogramm mit einem Naturvermittler samt Würstelgrillen
  • Geführte Rundwandertour
  • Nachtabenteuer mit einem Naturvermittler
  • Eintritt und Führung Nixhöhle

Preis pro Person € 123,-
Mindestteilnehmer: 20 Personen

Tipp: Das TOP-Jugendticket des VOR gilt auch für die Mariazellerbahn. Details unter www.vor.at

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

• gültig von 01.05.2018 - 26.10.2018 (Buchbar von Montag bis Freitag)
  • gültig von 01.05.2019 - 26.10.2019 (Buchbar von Montag bis Freitag)

Für Schulen: Wilde Schluchten, tiefe Höhlen, weite Blicke anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.