Hotel

JUFA Annaberg Bergerlebnis-Resort

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

• Wilde Wunder Card

Ihr Aufenthalt

Direkt an den Annabergliften, inmitten der wildromantischen Bergwelt des Mostviertels, liegt das im Oktober 2015 neu eröffnete JUFA Berghotel-Resort. Moderne Familienzimmer, eine familienfreundliche Ausstattung und eine gesunde, abwechslungsreiche Küche zeichnen das Familienhotel aus. Bereits das Frühstücksbuffet, das für „early birds“ (nach Absprache mit der Rezeption) bereits ab 6 Uhr geöffnet ist, bietet ein reichhaltiges Sortiment an regionalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack, inklusive Kaffee und Tee aus Fair-trade-Handel. Für das Abendbuffet stehen zwischen 18 und 19:30 Uhr ein frisch zubereitetes Fleisch- und ein vegetarisches Gericht zur Wahl. Ein abwechslungsreiches Salatbuffet und frisches Obst sowie ein leckeres Dessert runden die täglichen Gaumenfreuden ab.

Zum Übernachten stehen 64 modern-rustikal eingerichtete Zimmer (inkl. 2 rollstuhlgerechten Zimmern) mit Balkon oder Terrasse zur Auswahl. Nach einem erlebnisreichen Tag in der Mostviertler Bergwelt lädt der hauseigene Wellnessbereich mit finnischer und Bio-Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sowie Erlebnisdusche zum Entspannen ein. Die wohl größte Attraktion für Kinder ist die Wassererlebniswelt im Kinder-Aktiv-Bereich. Weiters bietet eine Kleinsporthalle ein reiches Betätigungsfeld. Groß und Klein treffen sich außerdem gerne zum Billard- und Tischtennis spielen und in der gemütlichen Reidlhütte Re:loaded.

Die unmittelbare Nähe zum Pilgerweg der Via Sacra (500 Meter Entfernung), die ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf den Ötscher und das vielfältige Freizeitangebot machen das Haus zum idealen Quartier für Pilgerreisende oder einen Urlaub mit der ganzen Familie. Für die Wanderung können sich Pilger übrigens ihr eigenes Jausenpackerl zusammenstellen. Als Via Sacra-Expertin steht beim Wilde Wunder-Gastgeber Tanja Lorenzoni zur Verfügung.

Ausstattung der Unterkunft

• Ausstattung
    Rauchfreier Gastgeber, Restaurant im Haus, Sauna, Terrasse/Gastgarten, TV im Zimmer, WLAN, Zimmer mit Balkon, Babybett, Babyhochstuhl, Cafe/Bistro, geeignet für Rollstuhlfahrer, Grillplatz, Internetnutzungsmöglichkeit, Kinderspielecke, Lift / Aufzug
  • Service
    Busparkplatz, Busse willkommen, Frühstücksbuffet, Halbpension, Kaffee und Kuchen, Parkplatz, Skikeller/-abstellraum
  • Sport / Freizeit
    Basketball, Billard, Dampfbad, Garten, Kinderspielplatz im Freien, Sauna, Sportplatz/Sporthalle, Tischtennis
  • Tagung / Seminar
    Beamer, Flipchart, Leinwand
  • Kapazitäten
    Doppelzimmer: 10, Dreibettzimmer: 32, Mehrbettzimmer: 22, Tagungsräume: 2, Tagungsräume ab (Größe in m²): 67, Tagungsräume bis (Größe in m²): 130
  • Lage
    Busanbindung, in den Bergen, ländliche Lage, Ortsrand, ruhige Umgebung, am Skigebiet
  • Entfernung
    zum nächsten Bahnhof: 2 km, zum nächsten Skilift: 0 km, zur Stadt-/Ortsmitte: 1.5 km, zur Via Sacra: 0.5 km, zur nächsten Haltestelle: 0.1 km

Standort & Anreise

JUFA Annaberg Bergerlebnis-Resort

Annarotte 125
3222 Annaberg
AT

annaberg@jufa.eu

JUFA Annaberg Bergerlebnis-Resort anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Suchen & BuchenUrlaubsangebote