Ferienhaus

Ferienhaus Weitental

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

• Qualitätspartner Niederösterreich
  • Privat zu Gast
  • Sonnen-Klassifizierung: 4 Sonnen
  • Wilde Wunder Card

Ihr Aufenthalt

Die beiden Ferienwohnungen Bergblick und Waldblick genießen den Komfort nur 200m vom Großen Ötscher - 2er Sessellift entfernt zu sein. Dieser Lift bring sie auch in den Sommermonaten bequem zum Schutzhaus am Großen Ötscher. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei.
An heißen Sommertagen lohnt sich ein Ausflug in die Ötschergräben, oder zum Lunzer- oder Erlaufsee.
Im Eingangsbereich befindet sich ein Schuhtrockner, der im Sommer ebenfalls für ihre nassen Wanderschuhe genutzt werden kann.

Trotz der zentralen Lage, liegt das Haus sehr ruhig und verkehrsberuhigt. Das nächste Restaurant liegt 150 m entfernt. Ein kostenfreier überdachter Parkplatz pro Wohnung, ist direkt vor dem Haus vorhanden.
WLAN nutzen sie im ganzen Haus kostenlos.

Im Sommer ist die Wilde Wunder Card im Zimmerpreis inbegriffen. Mit dieser Karte nutzen Sie die örtlichen Bergbahnen einmalig kostenlos und genießen Vergünstigungen auf zahlreiche Aktivitäten in der Umgebung.

Die Endreinigung (€45,00) ist nicht im Preis inkludiert!

Ausstattung der Unterkunft

• Ausstattung
    TV im Zimmer, Liegewiese
  • Service
    Parkplatz, Haustiere nicht erlaubt
  • Sport / Freizeit
    Kinderspielplatz im Freien
  • Kapazitäten
    Ferienwohnungen: 2
  • Lage
    am Skigebiet

Standort & Anreise

Ferienhaus Weitental 46

Familie Demolsky
Weitental 46
3295 Lackenhof
AT

E-Mail: info@ferienhaus-weitental.com
Website:

Ferienhaus Weitental anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Suchen & BuchenUrlaubsangebote