Bauernhof

Baby- und Kinderbauernhof Kobichl

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

• Qualitätspartner Niederösterreich
  • Blumen-Klassifizierung: 3 Blumen
  • Wilde Wunder Card
  • Regionspartner Mostviertel

Ihr Aufenthalt

Kobichl´s Hausrezept ist einfach: glückliche Kinder - zufriedene Eltern.
Die ruhig und sonnig gelegene, geprüfte Urlaub am Bauernhof-Pension, ist ein idealer Urlaubstipp für alle, die sich wie zu Hause fühlen wollen und persönliche Betreuung schätzen. Für Nächtigungsgäste stehen mehrere Zimmer mit insgesamt 25 Betten sowie ein rustikal eingerichtetes Ferienhaus für maximal 9 Personen zur Verfügung.

Die Skilifte (Skischaukel Reidl-Lifte) sind nur 2 km entfernt. Die Skischule bietet für Groß und Klein täglich Kurse an. Eine herrliche, sonnige, gut präperierte Langlaufloipe (10 km) führt direkt vor dem Haus vorbei. Der Langlaufski- und Schuhverleih ist für die Gäste am Hof des Wilde Wunder-Gastgebers in Annaberg gratis! Schlechtwetter-Tipp Nummer Eins im Kinderbauernhof Kobichl sind das Spielzimmer und der Tischtennistisch. Parkplätze sind direkt bei der Unterkunft verfügbar, zudem besteht eine Reitmöglichkeit. Gerne genutzt wird auch die Sauna am Hof.

Ausstattung der Unterkunft

• Ausstattung
    Rauchfreier Gastgeber, Terrasse/Gastgarten, Tiere am Hof, TV im Zimmer, Wickelauflage, WLAN, Zimmer mit Balkon, Aufenthaltsraum, Babybett, Babyhochstuhl, Familiäres Ambiente, Frühstücksraum, Grillplatz, Internetnutzungsmöglichkeit, Kinderspielecke, Liegewiese
  • Service
    Brötchenservice, Frühstück, Frühstücksbuffet, Halbpension, Ab Hof Verkauf, Haustiere erlaubt, Hofeigene Produkte, Kinderermässigung, Ohne Verpflegung, Parkplatz, Skibus ab Unterkunft, Skikeller/-abstellraum, Vegetarische Kost
  • Sport / Freizeit
    Garten, Kinderspielplatz im Freien, Reitmöglichkeit, Sauna, Solarium, Streichelzoo, Tischtennis
  • Kapazitäten
    Betten: 25, Zimmer: 9, Einzelzimmer: 1, Doppelzimmer: 4, Mehrbettzimmer: 4, Ferienhäuser: 1, Maximale Gruppengröße: 30

Standort & Anreise

Baby- und Kinderbauernhof Kobichl

Familie Gabriele Wutzl-Hinteregger
Lassingrotte 7
3222 Annaberg
AT

E-Mail: pension@kobichl.at
Website:

Baby- und Kinderbauernhof Kobichl anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Suchen & BuchenUrlaubsangebote