Blick auf den Ötscher, © weinfranz.at

Ein Feldversuch nahe dem rauen Ötscher

Mostviertler Feldversuche: Ein kulinarisches Experiment

Der raue Ötscher ist in jeder Hinsicht ein Abenteuer. Besonders interessant wird es aber, wenn sich ein Traisentaler Koch in die unberührte Kulisse des Naturparks Ötscher-Tormäuer wagt.

Die kurze Vegetationszeit und das raue Klima verleihen den Kräutern, Beeren und Pilzen im Naturpark Ötscher-Tormäuer einen ganz besonderen Geschmack. Dies spiegelt sich auch im Wild und den Rindern, die in den Wäldern und auf den Wiesen der Region leben, wider.

Mike Nährer begibt sich beim Feldversuch am 26. September 2020 in den Naturpark – und fängt die Geschmäcker des Ötschers in Getränken, Tinkturen und einem kreativen Sechs-Gänge-Menü ein. Dabei wird die Natur rund um Latschen und Heilerde zum Experiment, bei dem auch Sie viel Neues entdecken werden.

Bis es so weit ist, können sich die Gäste gemeinsam mit Mike Nährer bei einer Wanderung zum nahegelegenen Wasserfall kalte Füße holen. Dort werden die Mühen dann mit eisgekühltem Bier aus einer kleinen regionalen Brauerei und einem atemberaubenden Blick auf den Ötscher belohnt

Mike Nährer und der Geschmack des Ötschers: Ein genussvoller Abend in herrlicher Naturkulisse, der garantiert so einige Überraschungen parat haben wird!

Inkludierte Leistungen

Der Termin: Sa, 26. September 2020, 18 Uhr
Der Ort: Ötscher-Basis Wienerbruck im Naturpark Ötscher-Tormäuer
Das Ergebnis: Ein exklusives Sechs-Gänge-Menü
Die Teilnehmer: 40 wanderfreudige Gourmets

Tipp: Kombinieren Sie Ihren Besuch bei den Mostviertler Feldversuchen mit einem Aufenthalt im Naturpark Ötscher-Tormäuer.
Nächtigen Sie im 4*-Alpenhotel Gösing und freuen Sie sich über einen praktischen Shuttle-Service. Die moderne Mariazellerbahn bringt Sie von Gösing bis Wienerbruck, wo Sie ein genüsslich-überraschender Abend bei den Feldversuchen erwartet. Abends zurück zum Hotel geht's mit dem praktischen Bus-Shuttle. Am nächsten Tag begeben Sie sich auf Wanderung in die bekannten Ötschergräben oder direkt vom Hotel aus in die nicht weniger beeindruckenden Tormäuer. Genießerherz, was willst du mehr?

Tagesticket für die Mostviertler Feldversuche

Mostviertler Feldversuche inkl. Nächtigung und Transfer

• gültig von 26.09.2020 - 27.09.2020 (Feldversuch mit Nächtigung im Alpenhotel Gösing)
  • gültig am 26.09.2020 (Feldversuch Tagesticket)

Angebot buchen

Ein Feldversuch nahe dem rauen Ötscher anfragen

Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.