Hotel

R&R Residenzen Hotel Mitterbach

Ihr Aufenthalt

Das neue "R&R Residenzen Hotel Mitterbach" wurde Ende Juni 2017 fertiggestellt und liegt zentral und doch in ruhiger Lage von Mitterbach am Erlaufsee. In nur wenigen Gehminuten sind die Talstation der Gemeindealpe, das Ortszentrum von Mitterbach sowie der Naturparkeingang Erlaufstausee in den Naturpark Ötscher-Tormäuer erreichbar.
Egal ob Wellness, Sport oder Seminar – mit dem neuen Hotel eröffnete in Mitterbach ein ansprechendes Urlaubsquartier für alle Mariazellerland-Gäste. Ein Wellnessbereich, Wintergarten, Seminarraum, Tiefgarage, gratis W-LAN und eine Ladestation für Elektroautos erwartet die Gäste im neuen, modernen Hotel.
Zu den R&R Residenzen zählen außerdem das Aparthotel (Bergstraße 1a), mit insgesamt 3 Luxusappartements, sowie die Ferienwohnungen (Seestraße 11), mit zwei insgesamt gemütlichen Appartements direkt am Dorfplatz von Mitterbach

R&R Residenzen Hotel Mitterbach anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Suchen & BuchenUrlaubsangebote