Spielerisches Lernen im Naturpark Ötscher-Tormäuer!

Für Schulen: Den Naturpark erkunden

2 Nächte inkl. Frühstück Vorderötscher | Wanderungen | Erlebnispädagogisches Programm | WWC

Von Adrenalin pur bis hin zu lauschigen Abenden am Lagerfeuer haben diese drei Tage im Schutzhaus Vorderötscher eine Menge zu bieten!
Abgeschnitten vom Rest der Welt liegt das Schutzaus Vorderötscher! Auf dem Weg dorhin muss zuerst eine rasante Fahrt mit Monsterrollern überstanden werden. Nach einem Wanderabenteuer haben Sie ihr Ziel erreicht!
Als besonderes Ereignis und nur für Gäste des Schutzhauses Vorderötscher verbringt die Klasse einen ganzen Tag mit erlebnispädagogischen Spielen in der Natur. Abentuer pur in der Natur sozusagen!
Am Abreisetag wartet noch ein Highlight auf alle. Mit einer Wanderung durch die Ötschergräben begibt man sich in eine der schönsten Schluchtenlandschaften des Landes und wird zum Bezwinger des Grand Canyons Österreich.

Inkludiert sind:

• 2 Nächtigungen inkl. Frühstück im Schutzhaus Vorderötscher
  • Berg- und Mittelstationsfahrt Gemeindealpe, Rollerfahrt
  • Mittagessen Terzerhaus
  • Wanderung zum Schutzhaus Vorderötscher
  • Würstelgrillen und Bschoardpackerl
  • Erlebnispädagogisches Programm
  • Wilde Wunder Card

Preis pro Person € 119,-

Mindestteilnehmer: 20 Personen

Tipp: Anreise ab St.Pölten mit der Mariazellerbahn möglich.
TOP-Jugendticket, ÖBB Vorteilscard und ÖBB Österreich Card werden auf der Himmelstreppe anerkannt.

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

• gültig von 01.05.2018 - 26.10.2018 (Von Montag bis Freitag buchbar)

Für Schulen: Den Naturpark erkunden anfragen

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeit und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.