Spielerisches Lernen im Naturpark Ötscher-Tormäuer!

Für Schulen: Den Naturpark erkunden

2 Nächte im Schutzhaus Vorderötscher | Wanderungen | Erlebnispädagogisches Programm | WWC

Tief im Herzen des Naturparks Ötscher-Tormäuer und abgeschnitten vom Rest der Welt liegt das Schutzhaus Vorderötscher! Nach einem Wanderabenteuer durch die beeindruckende Alpinlandschaft wird am Abend mit selbst gebastelten Fackeln die Dunkelheit erhellt. Als besonderes Erlebnis verbringt die Klasse dann einen ganzen Tag mit einer Naturvermittlerin oder einem Naturvermittler und erlebnispädagogischen Spielen im Wald und auf der Wiese. Abenteuer pur in der Natur!
Am Abreisetag wartet noch ein Highlight auf alle: Mit einer Wanderung durch die Ötschergräben begibt man sich in eine der schönsten Schluchtenlandschaften des Landes und wird zum Bezwinger des Grand Canyons Österreichs.

Inkludiert sind:

• 2 Nächtigungen inkl. Frühstück im Schutzhaus Vorderötscher
  • Mittag- und Abendessen im Schutzhaus
  • Erlebnispädagogisches Programm am Vorderötscher
  • Fackeln basteln und Fackelwanderung
  • Würstelgrillen und Lagerfeuer
  • Wilde Wunder Card
  • Eintritt in den Naturpark Ötscher-Tormäuer

Preis pro Person: € 105,-
Mindestteilnehmer: 20 Personen

Tipp: Anreise ab St.Pölten mit der Mariazellerbahn möglich.
TOP-Jugendticket, ÖBB Vorteilscard und ÖBB Österreich Card werden auf der Himmelstreppe anerkannt.

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

• gültig von 01.05.2018 - 26.10.2018 (Von Montag bis Freitag buchbar)

Für Schulen: Den Naturpark erkunden anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.