Rein in die Natur und mit Spaß lernen!

Naturparkzentrum Ötscher-Basis

Mariazellerbahn | Naturpädagogisches Programm für Schulen | Würstelgrillen

Welcher Schüler träumt nicht davon aus dem Klassenzimmer zu flüchten und den Unterricht nach draußen zu verlegen? Der Naturpark Ötscher-Tormäuer bietet allen Schulstufen genau diese Möglichkeit.

Die vielfältige Struktur der Natur- und Kulturlandschaft rund um die Ötscher-Basis in Wienerbruck bietet eine ideale Grundlage für spannende und lehrreiche Naturerlebnisse. Ob Lebensraum Wasser oder die Pflanzen im ÖTSCHER:REICH: die Naturvermittlerinnen und Naturvermittler des Naturparks verbinden moderne pädagogische Ansätze mit fundierten Fachwissen.

Inkludiert sind:

Preis pro Person: € 18,-

Mindestteilnehmer: 20 Personen

TIPP: Bequeme öffentliche Anreise mit der Mariazellerbahn. TOP-Jugendticket, ÖBB Vorteilscard und ÖBB Österreich Card werden auf der Himmelstreppe anerkannt. Mit dem TOP-Jugendticket ist die Fahrt sogar kostenlos!

• gültig von 01.05.2017 - 31.10.2017

Naturparkzentrum Ötscher-Basis anfragen

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeit und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.