Die Alm-Geheimnisse bei Dunkelheit erleben

Eine Nacht auf der winterlichen Alm

Eine Nacht auf der winterlichen Alm ist ein ganz besonderes Erlebnis. Nach einer zünftigen "Oimjausen" im Almhaus Hochbärneck startet eine erlebnisreiche Erkundungstour durch die verschneite Nachtlandschaft: Die Finsternis erleben, Sterne schauen und Feuer machen - und danach in der Stube beim Holzofen aufwärmen, Geschichten der Region lauschen und erfüllt ins Bett sinken.

Treffpunkt: Almhaus Höchbärneck, Anger 23, 3283 St.Anton/Jeßnitz
Ausrüstung: festes Schuhwerk, wetterfestes Gewand

Inkludierte Leistungen

• Begleitung durch einen Naturvermittler
  • Eintritt in den Naturpark Ötscher-Tormäuer
  • Wanderkarte Naturpark Ötscher-Tormäuer

• Erwachsene € 33,-
  • Kinder € 16,-

Jause und Nächtigung sind nicht inkludiert und im Almhaus zu begleichen!

• gültig am 15.11.2019 (Freitag)
  • gültig am 22.02.2020 (Samstag)
  • gültig am 18.04.2020 (Samstag)

Die Alm-Geheimnisse bei Dunkelheit erleben anfragen

Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.