Eine Nacht auf der winterlichen Alm

Die Alm-Geheimnisse bei Dunkelheit erleben

Eine Nacht auf der winterlichen Alm ist ein ganz besonderes Erlebnis. Nach einer zünftigen "Oimjausen" im Almhaus Hochbärneck startet eine erlebnisreiche Erkundungstour durch die verschneite Nachtlandschaft: Die Finsternis erleben, Sterne schauen und Feuer machen - und danach in der Stube beim Holzofen aufwärmen, Geschichten der Region lauschen und erfüllt ins Bett sinken.

Treffpunkt: Almhaus Höchbärneck, Anger 23, 3283 St.Anton/Jeßnitz
Ausrüstung: festes Schuhwerk, wetterfestes Gewand

Inkludierte Leistungen

• Begleitung durch einen Naturvermittler
  • Eintritt in den Naturpark Ötscher-Tormäuer
  • Wanderkarte Naturpark Ötscher-Tormäuer

• Erwachsene € 33,-
  • Kinder € 16,-

Jause und Nächtigung sind nicht inkludiert und im Almhaus zu begleichen!

• gültig am 15.11.2019 (Freitag)
  • gültig am 22.02.2020 (Samstag)
  • gültig am 18.04.2020 (Samstag)

Die Alm-Geheimnisse bei Dunkelheit erleben anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.