Spielerisches Lernen im Naturpark Ötscher-Tormäuer!

Den Naturpark erkunden

2 Nächte inkl. Frühstück Vorderötscher | Wanderungen | Erlebnispädagogisches Programm für Schulen | WWC | Monsterroller

Die Reise beginnt mit einer Fahrt auf die Gemeindealpe. Von der Mittelstation aus geht's mit den Monsterroller und Mountaincarts rasant ins Tal. Danach geht's nochmals ganz hinauf ins Terzerhaus, zum Mittagessen. Gestärkt und gut gelaunt geht es weiter bergab in das Schutzhaus Vorderötscher. Bei einem Lagerfeuer und Würstelgrillen klingt der Tag gemütlich aus. Am nächsten Tag stehen "Naturerfahrungen mit allen Sinnen" auf dem Programm! Ein Naturvermittler wird dich auf spielerische, erlebnisorientierte Weise in die Lebensräume der Tiere und Pflanzen rund um den Ötscher einweihen. Spaß pur in der Natur!
Am Abreisetag erwartet dich eine atemberaubende Wanderung durch die Ötschergräben. Die Tour führt bis zur Jausenstation Ötscherhias und danach auf dem beliebten Wanderweg direkt neben dem Gebirgsbach zum Stierwaschboden und über den romantischen Lassingfall nach Wienerbruck.

Inkludiert sind:

• 2 Nächtigungen inkl. Frühstück im Schutzhaus Vorderötscher
  • Berg- und Mittelstationsfahrt Gemeindealpe
  • Fahrt mit den Monsterrollern und Mountaincarts
  • Mittagessen im Terzerhaus
  • Würstelgrillen und Bschoadpackerl
  • Mittagessen im Schutzhaus Vorderötscher
  • Erlebnispädagogisches Programm am Vorderötscher
  • Wilde Wunder Card

Preis pro Person € 119,-

Mindestteilnehmer: 20 Personen

Tipp: Anreise ab St. Pölten mit der Mariazellerbahn möglich! TOP-Jugendticket, ÖBB Vorteilscard und ÖBB Österreich Card werden auf der Himmelstreppe anerkannt!

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

• gültig von 01.05.2017 - 31.10.2017 (Buchbar von Montag bis Freitag)

Den Naturpark erkunden anfragen

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeit und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.