1 Tag Naturerlebnis Spezial – Mit der Mariazellerbahn und zu Fuß

Der Tagesausflug beginnt mit der Anreise im Panoramawagen der Mariazellerbahn. Frühstück inklusive.

Beschreibung

Danach wartet eine Erkundungstour durch die Hinteren Tormäuer mit einem*einer Naturvermittler*in. Am Weg gibt es eine regionale Jause und eine Führung im Kraftwerk Wienerbruck.

Ab Winterbach begleitet Sie ein Naturvermittler mit viel Wissen über die Region. Bei der geführten Wanderung ab Gösing beeindruckt die scheinbar unberührte Natur der Hinteren Tormäuer. Der Naturvermittler zeigt die schönsten Plätze und Geheimtipps des Naturparks. Zur Stärkung gibt es an einem lauschigen Plätzchen eine regionale Jause. Nach der Führung im Kraftwerk Stierwaschboden, dem ältesten Kraftwerk Niederösterreichs, geht es hinauf nach Wienerbruck. Von dort aus reisen Sie wieder im Panoramawagen retour und genießen Komfort 1. Klasse.

Inkludierte Leistungen:

> Hin- und Rückfahrt mit dem Panoramawagen 1. Klasse inkl. Frühstück ab St.Pölten
> Begleitung durch eine*n Naturvermittler*in
> Eintritt in den Naturpark Ötscher-Tormäuer
> Führung im Kraftwerk Wienerbruck
> Regionale Jause

* Zu/Ausstieg ist an jeder Haltestelle der Mariazellerbahn möglich. Der Preis ist ab/bis St. Pölten Hbf. kalkuliert (Abfahrt 8:37 Uhr in St. Pölten). Der Preis ist mit pikantem Frühstück kalkuliert und variiert je nach Frühstücksauswahl. Preisanpassungen vorbehalten.

Veranstaltungsort & Anreise

Treffpunkt Bahnhof Gösing