Ötscher, © Mostviertel Tourismus, weinfranz.at
Spielerisches Lernen im Naturpark Ötscher-Tormäuer!

Für Schulen: Den Naturpark erkunden

2 Nächte inkl. Frühstück Vorderötscher | Wanderungen | Erlebnispädagogisches Programm | WWC

Die Reise beginnt mit einer Fahrt auf die Gemeindealpe, wo du ab der Mittelstation mit dem Monsterroller ins Tal kurvst. Danach geht’s nochmals ganz hinauf ins Terzerhaus, wo dich ein Mittagessen erwartet.
Gestärkt und gut gelaunt geht es weiter bergab in das Schutzhaus Vorderötscher. Bei Lagerfeuer und Würstelgrillen klingt der Tag gemütlich aus. Am nächsten Tag lernst du die Natur mit allen Sinnen zu begreifen! Ein Naturparkführer wird dich auf spielerische, erlebnisorientierte Weise in die Lebensräume der Tiere und Pflanzen einweihen. Spaß pur in der Natur! Am Abreisetag erwartet dich eine atemberaubende Wanderung durch die Ötschergräben. Die Tour führt bis zur Jausenstation Ötscherhias und danach auf dem direkt neben dem Fluss angelegten Weg zum Stierwaschboden und über den romantischen Lassingfall nach Wienerbruck.

Inkludiert sind:

• 2 Nächtigungen inkl. Frühstück im Schutzhaus Vorderötscher
  • Berg- und Mittelstationsfahrt Gemeindealpe, Rollerfahrt
  • Mittagessen Terzerhaus
  • Wanderung zum Schutzhaus Vorderötscher
  • Würstelgrillen und Bschoardpackerl
  • Mittagessen im Naturparkzentrum Ötscher-Basis Wienerbruck
  • Erlebnispädagogisches Programm
  • Wilde Wunder Card

Preis pro Person € 124,-

Mindestteilnehmer: 20 Personen

Tipp: Anreise ab St.Pölten mit der Mariazellerbahn möglich.
TOP-Jugendticket, ÖBB Vorteilscard und ÖBB Österreich Card werden auf der Himmelstreppe anerkannt.

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

• gültig von 01.05.2018 - 26.10.2018 (Von Montag bis Freitag buchbar)

Für Schulen: Den Naturpark erkunden anfragen

Senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeit und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.