Blick auf den Ötscher, © weinfranz.at
Ein Abenteuer bei Tag und Nacht!

Für Schulen: Rauf auf die Alm

129,- Preis pro Person Angebot anfragen Angebotszeitraum

Die Alm am Hochbärneck ist eine Alm wie sie im Bildebuche steht, mit einer blühenden Almwiese und dem Geläute der Kuhglocken. Genau dort erlebt die Klasse Abenteuer im Wald, untersucht wie richtige ForscherInnen die Natur und erkundet mit Wanderungen die wunderschöne Umgebung.
Das wahre Erlebnis beginnt dann in der Dunkelheit. Die funkelnden Sterne am Nachthimmel lassen sich dort oben besonders gut beobachten und am knisternden Lagerfeuer kann man den spannenden Geschichten über die Alm lauschen.
Nach den Tagen auf der Alm ist man bestimmt mit der Kuh auf Du!

Preis pro Person: € 129,-
Mindestteilnehmer: 20 Personen

Inkludierte Leistungen

• 2 Nächtigungen inkl. Vollpension im Almhaus am Hochbärneck
  • Geführte Wanderung in den Naturpark Ötscher-Tormäuer
  • Erkundungstour über die Alm mit Erlebnispädagogik
  • Nachtabenteuer mit einem/r Naturvermittler/in
  • Eintritt in den Naturpark Ötscher-Tormäuer

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

• gültig von 01.05.2020 - 26.10.2020

Für Schulen: Rauf auf die Alm anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.