Blick auf den Ötscher, © weinfranz.at

Für Schulen: Naturerlebnis statt Klassenzimmer

Werde Naturforscher!

Die faszinierende Alpinlandschaft im Naturpark Ötscher-Tormäuer weckt in jedem Kind die Lust nach Abenteuer.
Nach einer Expedition in der beeindruckenden Natur dürfen sich mit Recht alle Naturforscher nennen!

Für eine Entdeckungsreise durch den Naturpark stehen folgende Module zur Wahl:

• Abenteuer Wasser: Entdecke kleine Monster im Bach
  • Erlebnis Pflanze: Fühle, rieche und koste dich durch die heimische Pflanzenwelt
  • Experiment Boden: Lerne mit verschiedenen Tests die Geheimnisse des Bodens kennen

Werde zum Naturforscher (ca. 2 h) pro Person € 8,-
Mindestteilnehmerzahl 20 Personen, Begleitung durch Lehrpersonal notwendig

• Abenteuer Mittagessen: Wildkräuter sammeln, Lagerfeuer anzünden, Steckerlbrot und Würstel grillen: die NaturvermittlerInnen begleiten die Gruppe durch die Mittagspause und mach das Essen zum Abenteuer! Aufpreis pro Person € 7,50

• gültig von 01.05.2020 - 26.10.2020

Für Schulen: Naturerlebnis statt Klassenzimmer anfragen

Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.