Ötscher, © Mostviertel Tourismus, weinfranz.at
Werde Naturforscher!

Für Schulen: Naturerlebnis statt Klassenzimmer

Entdeckungsreise in den Naturpark Ötscher-Tormäuer

Die faszinierende Alpinlandschaft im Naturpark Ötscher-Tormäuer weckt in jedem Kind die Lust nach Abenteuer.
Nach einer Expedition in der beeindruckenden Natur dürfen sich mit Recht alle Naturforscher nennen!

Für eine Entdeckungsreise durch den Naturpark stehen folgende Module zur Wahl:

• Abenteuer Wasser: Entdecke kleine Monster im Bach
  • Erlebnis Pflanze: Fühle, rieche und koste dich durch die heimische Pflanzenwelt
  • Experiment Boden: Lerne mit verschiedenen Tests die Geheimnisse des Bodens kennen

Werde zum Naturforscher (ca. 2 h) pro Person € 7,-
Mindestteilnehmerzahl 20 Personen, Begleitung durch Lehrpersonal notwendig

• Abenteuer Mittagessen: Wildkräuter sammeln, Lagerfeuer anzünden, Steckerlbrot und Würstel grillen: die NaturvermittlerInnen begleiten die Gruppe durch die Mittagspause und mach das Essen zum Abenteuer! Aufpreis pro Person € 7,50

• gültig von 01.05.2018 - 26.10.2018
  • gültig von 01.05.2019 - 26.10.2019

Für Schulen: Naturerlebnis statt Klassenzimmer anfragen

Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.