Ötscher, © Mostviertel Tourismus, weinfranz.at
Naturerlebnis

3D Bogenparcours Lackenhof am Ötscher

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

Wilde Wunder Card

Beschreibung

40 Ziele auf 32 Stationen – Der zwei Kilometer lange Wald-3D-Parcours am Fuße des Ötschers strotzt nur so vor Abwechslung und bietet kleinen Gruppen angenehme Bewegung und Spaß an der frischen Luft. Die Ausrüstung für das Bogenschießen in Lackenhof (Pfeil, Bogen, Köcher, Arm- und Fingerschutz) kann bequem im Tourismusbüro Lackenhof ausgeliehen werden. Im Frühjahr und Herbst haben Gäste zudem die Möglichkeit, am Bogenparcours bei 3D-Turnieren.

• Einzelperson:
    Tageskarte: Jugendliche (ab 16 Jahre) & Erwachsene 10,00 € Leihausrüstung 15,00 € Pfeilbruch/Pfeilverlust pro Pfeil 7,00 € Saisonkarte* Kinder/Jugendliche/Erwachsene 55,00 € *gültig von Anfang Mai bis Ende Oktober Heuer NEU: Wir akzeptieren die Wilde Wunder Card und die Ybbstaler Alpen SommerCard!
  • Kinder:
    Tageskarte Kinder bis 16 Jahre (nur in Begleitung eines EW) 5,00 €